Filtrer les mises à jour sociales
COMMUNICATION

Filtrer les mises à jour sociales

Inondé de mises à jour ? Essayez de visualiser les messages d'un réseau social à un moment. Ou vous pouvez masquer les mises à jour d'un ou plusieurs de vos réseaux sociaux.
  • Dans Contacts, glissez vers la gauche ou la droite pour aller à quoi de neuf. Appuyez sur tous les comptes, puis appuyez sur le compte depuis lequel vous souhaitez afficher les messages.
  • Ou appuyez sur > paramètres, puis sélectionnez Masquer les messages des contacts que j'ai filtrés.

Les messages des réseaux sociaux que vous avez filtrés de votre liste de contacts ne seront plus visibles.

Conseil : Vous pouvez également créer un groupe pour voir uniquement les mises à jour des contacts dans ce groupe.