Qu'est-ce que la vignette Moi?

La vignette Moi est un raccourci vers votre profil. Vous pouvez accéder à votre profil soit à partir de l'écran d'accueil ou du hub Contacts. C'est votre guichet unique pour les réseaux sociaux.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Moi.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Contacts. Appuyez sur la photo de votre profil.

Voici les choses que vous pouvez faire :

• Poster un nouveau message sur vos réseaux sociaux.
  • Voir et commenter les messages sur les réseaux sociaux.
  • Aimer les messages des réseaux sociaux.
  • Répondre à ou retweeter des mises à jour sur Twitter.
  • Mettre à jour la photo de votre profil sur Facebook.
  • Mettre à jour la photo de votre profil sur votre compte Microsoft.
  • Définir votre statut de chat. Laisser les autres voir quand vous êtes sur la messagerie instantanée.