Organiser vos contacts en groupes

Groups vous aide à filtrer vos réseaux sociaux. Groups permet également d'envoyer plus facilement le même e-mail et SMS à plusieurs contacts. Lorsque vous créez un groupe, il apparaît sur l'écran ensemble.
Appuyez sur un groupe et vous verrez les membres du groupe et leurs mises à jour de réseaux sociaux, ainsi que des options pour le courrier électronique de groupe, envoyer des SMS et chater.

Créer un nouveau groupe

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Contacts.
  2. Sur l'écran ensemble, appuyez sur > Groupe.
  3. Saisissez un nom de groupe et appuyez sur
  4. Appuyez sur et choisissez un contact à ajouter au groupe.

Répétez pour ajouter d'autres contacts au groupe.

Conseil : Appuyez et maintenez un groupe pour l'épingler sur l'écran d'accueil.

Ajouter des contacts à un groupe

1. Appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter des contacts.
  2. Appuyez sur > .
  3. Appuyez sur le nom du contact à ajouter.

Supprimer un contact d'un groupe

1. Appuyez sur le groupe duquel vous souhaitez supprimer un contact.
  2. Appuyez sur et sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur supprimer du groupe.

Modifier les préférences de contact d'un membre

Si un contact a plusieurs adresses e-mail ou numéros de téléphone, vous pouvez sélectionner l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone à utiliser lors de l'envoi d'un e-mail de groupe ou d'un SMS.
  1. Appuyez sur le groupe avec le membre dont vous souhaitez modifier les préférences de contact.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur le contact.
  3. Appuyez sur le champ Numéro de téléphone ou sur le champ Adresse e-mail pour changer les informations.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur .
  5. Appuyez sur pour retourner à l’écran des groupes.

Réorganiser les vignettes du groupe

Vous ne voulez pas voir les membres du groupe dans l'ordre alphabétique ? Vous pouvez arranger les vignettes des membres du groupe comme bon vous semble.
  1. Appuyez sur le groupe que vous voulez modifier.
  2. Appuyez et maintenez un contact jusqu'à ce que la vignette flotte.
  3. Faites glisser la vignette vers un nouvel emplacement.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur .

Renommer un groupe

1. Appuyez sur le groupe que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur > renommer.
  3. Entrez un nouveau nom pour le groupe.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur .

Supprimer un groupe

1. Appuyez sur le groupe que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur > Supprimer.