Rechercher, modifier ou supprimer
COMMUNICATION

Rechercher, modifier ou supprimer

Rechercher un contact

Si votre liste de contacts est particulièrement longue, la recherche est probablement le moyen le plus rapide pour trouver un contact.
  1. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur .
  2. Dans la barre de recherche, entrez les premières lettres du prénom ou du nom du contact recherché.

Les contacts correspondants s’affichent alors.

3. Appuyez sur le contact pour afficher les informations de contact de la personne.

Modifier les informations d'un contact

Important : Les contacts de Facebook, Twitter, ou LinkedIn ne peuvent pas être modifiés. Mais vous pouvez ajouter des informations, puis les enregistrer sur un autre compte (tel que votre compte Microsoft).
  1. Dans la liste de tous les contacts, appuyez sur le contact dont vous voulez modifier les informations.
  2. Appuyez sur .
  3. Si c'est un contact lié (quelqu'un avec plusieurs comptes qui apparaît comme une entrée dans votre liste de contacts), appuyez sur le compte que vous voulez modifier (par exemple, appuyez sur modifier un compte Microsoft).
  4. Modifier ou ajouter de nouvelles informations pour le contact.

Après avoir entré de nouvelles informations pour un élément, n'oubliez pas d'appuyer sur pour appliquer les modifications.

5. Quand vous avez terminé, appuyez sur ou sur .

Supprimer un contact

Important : Alors que vous ne pouvez pas supprimer un contact Facebook, Twitter, ou LinkedIn sur votre téléphone, vous pouvez supprimer les contacts d'autres services. Quand vous faites cela, le contact sera supprimé à la fois dans votre téléphone et dans le service en ligne où il est enregistré.
  1. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur le contact que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur > Supprimer.
  3. Si le contact est un contact lié (quelqu'un avec plusieurs comptes), choisissez le compte dans lequel supprimer le contact.
Conseil : Vous pouvez également appuyer et maintenir un contact, puis appuyer sur supprimer.