Effectuer un appel
COMMUNICATION

Effectuer un appel

Important : Certaines cartes SIM sont fournies avec un code PIN (personal identification number) défini par votre opérateur mobile. Si on vous demande un code PIN, saisissez-le, puis appuyez sur OK. Si vous saisissez trois fois un mauvais code PIN, la carte SIM se bloque. Ne vous inquiétez pas. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir le code PUK (PIN Unlocking Key).
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur pour ouvrir le clavier.
  3. Composez le numéro à appeler, puis appuyez sur appeler.

Pour raccrocher, appuyez sur raccrocher.

Conseil : Si vous êtes prêt à raccrocher, mais que l'écran du numéroteur téléphonique ne s'affiche plus, appuyez sur la notification en haut de l'écran, puis appuyez sur raccrocher.

Effectuer un appel d'urgence

Dans certaines régions, vous pouvez effectuer des appels d'urgence même si vous n'avez pas de carte SIM ou si elle est bloquée.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur pour ouvrir le clavier.
  3. Composez le numéro d'urgence de votre localité, puis appuyez sur appeler.
Conseil : Si vous avez activé votre mot de passe mais que vous l'avez oublié, vous pouvez toujours effectuer un appel d'urgence sans entrer le mot de passe en tapant urgence sur l'écran verrouillé, puis en composant le numéro d'urgence local.

Effectuer un appel international

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur pour ouvrir le clavier.
  3. Appuyez et maintenez la touche 0 jusqu'à ce que le signe + apparaisse.

Le signe plus (+) indique que vous effectuez un appel international (au lieu d'entrer le numéro d'accès international pour le pays dans lequel vous êtes).

4. Entrez les données suivantes sur le clavier:
    • Indicatif du pays ou de la région
    • Indicatif régional (sans le 0 au début)
    • Numéro de téléphone
  5. Appuyez sur appeler.