Prendre une photo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Choisissez les paramètres de votre appareil photo:
    • Appuyez sur pour régler l'appareil photo sur flash automatique, flash activé, ou flash désactivé.
    • Appuyez sur pour passer à l'appareil photo avant ultra grand angle pour une photo de groupe de vous et de vos amis.
    • Appuyez sur pour sélectionner ou télécharger des objectifs.
    • Appuyez sur > paramètres photo pour choisir la résolution que vous voulez utiliser.
  3. Tenez votre téléphone de façon stable, soit verticalement (mode portrait) ou horizontalement (mode paysage).
  4. Avant de prendre la photo, vous pouvez faire un zoom avant et arrière.
  5. Pour prendre la photo, vous pouvez:
    • Appuyer sur le bouton APPAREIL PHOTO à mi-course pour faire la mise au point, puis appuyer sur le bouton à fond pour prendre la photo. L'appareil photo fait une mise au point automatique sur ce qui est au centre de l'écran.
    • Ou appuyez sur n'importe quel point sur ​​l'écran pour faire la mise au point à cet endroit et prendre la photo.
La photo sera enregistrée dans l'album Pellicule du hub Photos.