Écran d'accueil
PREMIERS PAS

Écran d'accueil

L'écran d'accueil vous permet de consulter les vignettes dynamiques qui sont constamment mises à jour et qui personnalisent votre téléphone. Vous verrez votre album photo, le nombre de nouveaux SMS et e-mails reçus, etc.
  • Passez simplement votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les vignettes.
  • Glissez votre doigt vers la gauche pour accéder aux applications et aux paramètres. Appuyez sur une vignette de lettre pour voir toutes les vignettes de l'alphabet.
  • Pour revenir à l'écran d'accueil à partir de n'importe quel écran, appuyez sur .

Réorganiser et redimensionner les vignettes

1. Appuyez et maintenez la vignette que vous voulez déplacer jusqu'à ce qu'elle flotte.
  2. Appuyez sur la flèche dans le coin inférieur droit pour redimensionner la vignette.
  3. Faites glisser la vignette à l'endroit désiré.
  4. Quand vous avez terminé de déplacer les vignettes, appuyez sur ou .

Épingler des éléments dans l'écran d'accueil

Vous pouvez épingler un peu de tout dans l'écran d'accueil: applications, photos, chansons, sites web favoris, documents, et même des contacts.

Par exemple, quand vous épinglez un contact dans l'écran d'accueil, vous verrez tout ce qui concerne cette personne : mises à jour, e-mail, SMS et notifications d'appel, directement à partir de cette vignette.

1. Pour épingler quelque chose, appuyez et maintenez jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
  2. Appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.

Désépingler une vignette

1. Appuyez et maintenez le carreau que vous désirez supprimer.
  2. Appuyez sur .