Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • HTC Advantage-Correctif pour Windows Live Messenger (contacts en ligne qui ne s’affichent pas) – pour version française(2)

Date de sortie: 2008-08-05

Si des contacts apparaissent comme étant hors ligne dans Windows Live Messenger bien qu’étant en ligne, veuillez télécharger ce correctif (fichier .exe) et installez-le sur votre appareil pour résoudre le problème. Remarque : Seule la réalisation 18125.0.2.3 OS du SE et versions antérieures ont ce problème et doivent avoir le correctif installé. Les versions postérieures ne doivent pas avoir le correctif installé. Pour vérifier la version du SE sur votre appareil, appuyez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > À propos de.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Correctif pour résoudre le problème de verrouillage du clavier AZERTY dans le HTC Advantage (Windows Mobile 6)(2)

Date de sortie: 2008-08-20

Le clavier AZERTY matériel du HTC X7500 ne fonctionne pendant les appels téléphoniques. Lorsqu’un appel est en cours, aucune action ou texte ne sort quand les touches du clavier sont appuyées. Ce problème ne se produit dans le HTC Advantage qu’après sa mise à niveau à Windows Mobile 6. Le clavier matériel fonctionne normalement après la fin de l’appel téléphonique.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger