Actus et téléchargements
Téléchargements
  • HTC Sync Manager
    Synchronisez votre univers avec style. HTC Sync Manager est une application gratuite qui vous permet de synchroniser tout votre contenu multimédia à partir ou vers votre ordinateur grâce à votre Android smartphone HTC. Vous pouvez également synchroniser tous vos contacts, rendez-vous, favoris et autres documents. Une fois la synchronisation effectuée, la gestion et l'organisation de votre contenu est très facile grâce à HTC Sync Manager installé sur votre ordinateur. Tout est sauvegardé et prêt à être mis à jour sur votre smartphone.