Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Mise à jour Android 4.0.4 et HTC Sense 4.1 pour l'Europe le 08.22.2012

Version HTC Sense : 4.1
    Version Android : 4.0.4
    Numéro de logiciel : 2.31.401.5
    Date de déploiement : 08.22.2012

Cette mise à jour peut être installée sur votre téléphone par voie hertzienne, et comporte plusieurs améliorations et corrections de bugs dont les suivants :

• Mise à niveau de la plate-forme Android à la version 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
    • Performances du système et stabilité des améliorations
      • Améliorations dans la mémoire et la stabilité pour améliorer l'expérience de navigation globale
    • Connectivité améliorations
      • Amelioration de la connectivite WiFi et la compatibilite
      • Amelioration de la qualite audio Bluetooth et la connectivite
    • Améliorations de l'expérience de navigation sur Internet
      • Amélioration de l'expérience de navigation sur Internet avec des chargements de page plus rapides et une expérience plus lisse de défilement
      • Facebook Single Sign-on, offrant aux clients un accès simplifié parmi les applications et les navigateurs
    • Améliorations de l'expérience utilisateur de HTC Car
      • Amélioration de l'interface utilisateur HTC Car et nouvelles fonctionnalités de gestion de musique
    • Améliorations de l'interface utilisateur
      • Mises à jour du menu pour que les anciennes applications correspondent au style du menu Ice Cream Sandwich
      • Amélioration de l'expérience et espace accru pour la saisie manuscrite
      • Amélioration de la convivialité d'utilisation du téléphone au moyen du clavier et des améliorations de dimensionnement
      • Amélioration de la visualisation du fond d'écran lorsque vous vous déplacez entre les écrans
    • Améliorations de la musique
      • Expérience utilisateur améliorée avec Beats audio, y compris la détection automatique du profil casque, et commutation activée/désactivée facile
    • Nouveau support SDK pour les développeurs
      • Support SDK élargi pour les développeurs, y compris, un Media Link SDK et une structure pour les applications d'appel vidéo

* Rappel : Vous devez avoir au moins 40% de la batterie restante dans votre téléphone avant de commencer toute mise à jour. Le chargement de votre téléphone lors d'une mise à jour peut interférer avec le processus.
    ** Comment mettre à jour : Dans l'écran d'accueil sur votre appareil allez à MENU> Paramètres> À propos du téléphone> Mises à jour logicielles> Vérifier maintenant

Téléchargements
  • HTC Sync Manager
    Synchronisez votre univers avec style. HTC Sync Manager est une application gratuite qui vous permet de synchroniser tout votre contenu multimédia à partir ou vers votre ordinateur grâce à votre Android smartphone HTC. Vous pouvez également synchroniser tous vos contacts, rendez-vous, favoris et autres documents. Une fois la synchronisation effectuée, la gestion et l'organisation de votre contenu est très facile grâce à HTC Sync Manager installé sur votre ordinateur. Tout est sauvegardé et prêt à être mis à jour sur votre smartphone.