Actus et téléchargements
Téléchargements
  • Correctif de sécurité WiFi
    HTC met tout en œuvre pour apporter à Android 4.0 une grande variété de nos appareils. Cette FAQ couvre les appareils obtenant la mise à jour et le calendrier fixé pour chaque mise à jour. Il comprend également des informations sur HTC Sense et Android 4.0, un calendrier global des mises à jour, et des détails sur les appareils qui resteront à leur version Android actuelle.
  • Correctif de sécurité d'application
    HTC a développé une mise à jour pour augmenter la protection des clients contre les applications nuisibles qu'ils pourraient télécharger accidentellement. La plupart des téléphones recevront cette mise à jour grâce aux mises à jour et mises à niveau via le réseau sans fil. Toutefois, certains téléphones nécessiteront que la mise à jour soit chargée manuellement. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur cette mise à jour et si vous avez besoin de mettre à jour votre téléphone.
  • HTC Sync
    Vous pouvez utiliser HTC Sync™ pour synchroniser les contacts et le calendrier Outlook ou les contacts Outlook Express entre l'ordinateur(Android & HTC Smart)et le téléphone(Android). Cela vous permet également d'installer des applications Android de tierce partie sur le téléphone et d'ajouter vos photos, vidéos, documents, chansons et playlists dans votre téléphone(Android).