Mise à jour logicielle du HTC Wildfire S
REGLAGES ET SERVICES

Mise à jour logicielle du HTC Wildfire S

De temps en temps, des mises à jour logicielles du HTC Wildfire S sont disponibles. Le HTC Wildfire S peut vérifier et vous avertir s'il y a une nouvelle mise à jour. Vous pouvez alors la télécharger et l'installer en utilisant la connexion Wi-Fi ou la connexion de données. Vous pouvez également vérifier manuellement s'il y a des nouvelles mises à jour logicielles.

Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés. N'oubliez pas de sauvegarder les informations et les fichiers que vous souhaitez conserver.

Remarque : La vérification et le téléchargement des mises à jour logicielles du système engendrent des coûts de transfert supplémentaires de votre opérateur mobile.

Installer une mise à jour

Vérifiez qu'une carte de mémoire est installée dans le HTC Wildfire S. La mise à jour sera téléchargée dans la carte de mémoire.
  1. Faites une des choses suivantes une fois que le HTC Wildfire S a reçu une mise à jour logicielle:
    • Si l'écran est allumé et que vous n'utilisez aucune application, la boite de dialogue Installer la mise à jour logicielle système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
    • Si vous êtes en train de téléphoner, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état. Une fois l'appel terminé, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.
  2. Attendez que la mise à jour soit téléchargée et installée sur le HTC Wildfire S. Lorsque la mise à jour est terminée, le HTC Wildfire S redémarre automatiquement.

Vérifier les mises à jour manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.