Régler les paramètres de saisie
REGLAGES ET SERVICES

Régler les paramètres de saisie

Ouvrez les Paramètres de saisie tactile de l’une des manières suivantes :
  • Sur le clavier à l'écran, appuyez sur la touche de la langue (par exemple, appuyez sur si vous utilisez le clavier français à l'écran). Puis dans le menu d'options Clavier international, appuyez sur Paramètres.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Langue et clavier > Saisie tactile.
Types de clavier Sélectionnez la disposition du clavier.
Clavier international Ajoutez ou supprimez des éléments dans la liste des langues du clavier.
Prédiction bilingue Sélectionnez une seconde langue de clavier.
Saisie de texte
  • Activez ou désactivez les options de saisie prédictive, de correction orthographique, et de saisie automatique.
  • Activez un signal sonore ou une vibration lors de la frappe.
  • Etalonnez la précision du clavier tactile.
Tutoriel Apprenez à utiliser le clavier à l'écran grâce à ce tutoriel interactif.
Dictionnaire personnel Ajoutez, modifiez, ou supprimez des mots dans le dictionnaire de saisie prédictive.