À propos de HTC Sync

Vos dernières photos de vacances sont dans votre HTC Wildfire S alors que votre agenda d'affaires est dans votre ordinateur. Pourquoi ne pas rendre ces fichiers et ces informations disponibles sur les deux appareils à la fois?
Avec HTC Sync, vous pouvez:
  • Synchroniser vos contacts entre votre Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows Contacts sur votre ordinateur et le HTC Wildfire S.
  • Synchroniser les événements de votre agenda entre Outlook ou Windows Calendar sur votre ordinateur et le HTC Wildfire S.
  • Mettre les photos, vidéos, documents, chansons, et playlists dans votre HTC Wildfire S et les emmener partout avec vous.
  • Importer facilement les photos et les vidéos que vous avez capturées avec votre HTC Wildfire S dans votre ordinateur.
  • Stocker les même favoris à la fois sur les navigateurs Web de votre ordinateur et de votre HTC Wildfire S.
  • Installer les applications de téléphone portable fournies par des tiers (pas téléchargées sur Android Market) provenant de votre ordinateur.
Remarque :
  • Une carte mémoire doit être insérée dans votre HTC Wildfire S pour pouvoir synchroniser les fichiers multimédia, les cartes, et les documents.
  • Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.