Gestion des événements de l'Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

Gestion des événements de l'Agenda

Afficher un événement

Vous pouvez visualiser vos propres événements ainsi que ceux des personnes qui les ont partagés avec vous.
  1. En vue du jour ou en vue agenda, appuyez sur un événement. L'écran des Détails sur l'événement s'ouvre alors et affiche le résumé de l'événement.
  2. Suivant les informations de l'événement, faites une des choses suivantes:
    • Trouvez le lieu d'un événement dans Plans.
    • Appelez un numéro de téléphone inclus dans le lieu de l'événement ou la description.
    • Consultez les participants à l'événement.
    • Si l'événement a été envoyé sous la forme d'une invitation à une réunion, répondez à l'invitation.
    • Si c'est un événement de l'agenda Exchange ActiveSync, répondez par email à l'organisateur ou à tous les invités. Appuyez sur , puis appuyez sur Répondre ou Rép. à tous.
    • Sélectionnez un texte et faites une recherche sur le Web.
    • Appuyez sur l'heure du rappel pour la modifier. Appuyez sur pour enregistrer vos modifications.

Modifier un événement

Il est possible de modifier les événements que vous avez créés.
  1. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier l'événement.
  2. Faites vos modifications de l'événement.
  3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un événement

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Lors de l'affichage du sommaire d'un événement sur l'écran Informations de l'événement, appuyez sur puis appuyez sur Supprimer l'événement.
  • En vue du jour, de la semaine, ou en vue agenda, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Supprimer l'événement.
  • Après avoir modifié un événement, appuyez sur Supprimer.
Si l'événement se répète, il vous sera demandé si vous souhaitez supprimer cette occurence, ou cette occurence et les occurences futures, ou toutes les occurences passées et futures dans votre Agenda.

Partager un événement (vCalendar)

Partagez un événement de l'agenda en utilisant un vCalendar que vous envoyez par Bluetooth ou en pièce jointe d'un email ou d'un message.
  1. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur , puis appuyez sur Partager vCalendar.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Bluetooth. Il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur votre HTC Wildfire S et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth.
    • Appuyez sur E-mail. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et inclut automatiquement le vCalendar en pièce jointe. Votre compte de messagerie par défaut sera utilisé pour envoyer le message.
    • Appuyez sur Message. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et inclut automatiquement le vCalendar en pièce jointe multimédia.