Consulter la Météo

Vous pouvez également utiliser l'application Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des quatre prochains jours. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévision météo d'autres villes du monde entier. Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans Horloge et Agenda.
Important :

Pour mettre à jour automatiquement la météo de votre position actuelle dans l'application et le widget Météo ainsi que dans Horloge et Agenda:

• Votre HTC Wildfire S doit être connecté à Internet.
  • Le service Ma position doit être ajouté. Si vous n'avez pas pu le faire lors de la première configuration du HTC Wildfire S, vous pouvez le faire dans Paramètres > Localisations.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Météo.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour consulter la météo des autres villes, déplacez votre doigt sur l'écran.
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations météo.
    • Appuyez sur Météo au centre en bas de l'écran Météo pour voir plus d'informations sur le Web.

Ajouter une ville sur l'écran Météo

Ajoutez plus de villes sur l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à 15 villes.
  1. Sur l'écran Météo, appuyez sur .
  2. Saisissez l'emplacement à ajouter. En même temps que vous tapez, la liste est filtrée pour afficher des emplacements possibles en fonction des lettres saisies.
  3. Appuyez sur une ville pour la sélectionner.

Changer l'ordre des villes sur l'écran Météo

1. Sur l’onglet Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Réorganiser.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer. Quand la ligne est en surbrillance en vert, glissez-la sur sa nouvelle position, puis relâchez.
  3. Appuyez sur Terminé.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l’onglet Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les alarmes à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Changer les options Météo

1. Sur l’onglet Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Vous pouvez changer les paramètres météo suivants:
    Mettre à jour quand ouvert Cochez cette case pour actualiser les mises à jour météo à chaque fois que vous ouvrez l'application Météo.
    Mettre à jour automatiquement Cochez cette case pour télécharger les mises à jour météo automatiquement.
    Fréquence de mise à jour Pour configurer une planification de mise à jour automatique.
    Échelle de température Pour choisir l'unité de température Celsius ou Fahrenheit.
    Effets sonores Choisissez des effets sonores en fonction des conditions météo.

À propos du widget Météo

Utilisez le widget Météo pour consulter les prévisions météo de votre emplacement actuel et des autres villes à tout moment sans ouvrir l'application Météo. Le widget Météo est livré avec une grande variété de styles et d'habillement.

Vous pouvez ajouter ce widget à l'écran d'accueil, si vous ne l'avez pas déjà fait.