Partager des photos et des vidéos sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Partager des photos et des vidéos sur le Web

Grâce à l'application Galerie, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur vos réseaux sociaux.
Remarque : Vous pouvez également utiliser l'application Appareil photo ou Caméscope pour partager une photo ou une vidéo après sa capture.

Partager des photos ou des vidéos sur Facebook

Important : Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Facebook pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende différente pour chaque photo ou vidéo. Vous pouvez également tagger des amis sur vos photos. Appuyez sur Identifier cette photo, puis appuyez sur la partie où se trouve votre ami. Dans la liste qui s'affiche, choisissez la personne à tagger.
  6. Glissez vers la gauche pour passer à la photo/vidéo suivante.
  7. Appuyez sur Télécharger.
  8. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos téléchargées.
  9. Appuyez sur Terminé.

Partager des photos ou des vidéos sur Flickr

Important : Vous devez être connecté à votre compte Flickr pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Flickr.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez un titre et une légende pour chaque photo/vidéo. Vous pouvez également tagger des amis sur vos photos. Appuyez sur Identifier cette photo, puis appuyez sur la partie où se trouve votre ami. Dans la liste qui s'affiche, choisissez la personne à tagger.
  6. Glissez vers la gauche pour passer à la photo/vidéo suivante.
  7. Appuyez sur Télécharger.
  8. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos téléchargées.
  9. Appuyez sur Terminé.

Partager des photos sur Picasa

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour télécharger des photos sur le service d’organisation des photos Picasa .
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous avez téléchargées.
  6. Sélectionnez l'album en ligne de destination pour télécharger votre photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Télécharger.
Vous pouvez afficher vos photos en ligne sur http://picasaweb.google.com.