Afficher les favoris et les pages consultées précédemment
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher les favoris et les pages consultées précédemment

Vous pouvez stocker autant de favoris que vous le souhaitez sur votre HTC Wildfire S. Vous pouvez également accéder à une liste pratique des sites visités, ou afficher promptement les pages consultées fréquemment.

Ajouter un favori

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter un favori.
  2. Pour marquer une page Web comme favori dans une certaine catégorie (comme "‍sports"‍ ou "‍restaurant"‍), appuyez sur Ajouter des tags et saisissez un nom de tag. Ceci groupe les pages Web similaires pour que vous puissiez facilement les localiser.
  3. Modifiez le nom du favori le cas échéant puis appuyez sur Ajouter.

Ouvrir un favori

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Sur l'onglet Favoris , naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.
    • Sur l'onglet Tags , ouvrez un groupe de tags, naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.

Modifier un favori

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris , appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  3. Appuyez sur le favori à modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur Modifier.

Afficher une page consultée précédemment

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Historique , naviguez jusqu'à la page à afficher, puis appuyez dessus.

Effacer la liste des pages consultées précédemment

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Historique , appuyez sur , puis sur Effacer l'historique.

Afficher une page fréquemment visitée

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Les + visités , naviguez jusqu'à la page à afficher puis appuyez dessus.

Effacer la liste des pages les plus visitées

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Les + visités , appuyez sur , puis sur Effacer tout.

Modifier l'affichage des favoris ou des pages les plus visitées

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris ou l'onglet Les + visités , appuyez sur , appuyez ensuite sur Miniatures, Liste, ou Grille pour changer l'affichage.

Par exemple, si vous êtes dans l'affichage Miniatures et que vous désirez afficher les favoris dans une grille, appuyez sur et appuyez sur Liste, appuyez ensuite sur et appuyez sur Grille.