Mode Veille
PREMIERS PAS

Mode Veille

Le mode veille vous permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant votre HTC Wildfire S dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite également les appuis accidentels lorsque le HTC Wildfire S est dans votre sac. Vous recevrez toujours des messages et des appels.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC Wildfire S passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC Wildfire S manuellement, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC Wildfire S se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Appuyez la barre sur l’écran verrouillé, puis faites glisser votre doigt pour déverrouiller l’écran ou répondre à un appel entrant.
Remarque : Si vous avez défini un motif de déverrouillage de l'écran, un code PIN, ou un mot de passe, il vous sera demandé de dessiner le motif sur l'écran ou d'entrer le code PIN ou le mot de passe pour le déverrouiller.