Plusieurs façons d'ajouter des contacts dans le HTC Wildfire S

Plusieurs façons d'ajouter des contacts dans le HTC Wildfire S

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts dans votre HTC Wildfire S. Vous pouvez synchroniser le HTC Wildfire S avec les contacts de votre compte Google , ordinateur, Facebook, etc.
HTC Sync Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync pour synchroniser le HTC Wildfire S avec Microsoft Outlook, Outlook Express de votre ordinateur ou Windows Contacts.
Gmail les contacts deGoogle sont importés dans HTC Wildfire S une fois que vous êtes connecté à votre compte Google . Vous pouvez également créer plus de contacts Google directement à partir de HTC Wildfire S.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook avec Facebook pour HTC Sense pour importer les informations de vos amis Facebook .
Contacts du téléphone Vous pouvez choisir de créer et de stocker des contacts directement dans le HTC Wildfire S ou de transférer les contacts existants depuis votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Wildfire S.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Wildfire S synchronise vos contacts professionnels depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transférer les données Utilisez l'application Transférer les données pour pour transférer non seulement vos contacts, mais aussi les événements de l'agenda et les SMS, de votre ancien téléphone vers votre HTC Wildfire S.