Réinitialiser au valeurs d'usine
REGLAGES ET SERVICES

Réinitialiser au valeurs d'usine

Faites une réinitialisation aux valeurs d'usine pour rétablir votre téléphone dans son état d'origine (état avant la première mise sous tension).

Si vous donnez votre téléphone à quelqu'un ou si votre téléphone a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). La réinitialisation aux valeurs d'usine n'est pas une étape à prendre à la légère. Elle supprimera définitivement toutes vos données et tous vos paramètres personnalisés et supprimera également toutes les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.