Installer une mise à jour
REGLAGES ET SERVICES

Installer une mise à jour

Lorsque vous voyez la notification d'une mise à jour logicielle disponible, vous pouvez faire la mise à jour immédiatement. Ou vous pouvez ignorer la notification et remettre la mise à jour à plus tard. Votre téléphone vous fera à nouveau un rappel dans quelques jours.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Ouvrez le logiciel Zune (ou Windows Phone 7 Connector pour Mac), s'il ne s'ouvre pas automatiquement.
  3. Cliquez sur Mettre à jour maintenant (ou Installer les mises à jour).
  4. Assurez-vous de garder votre téléphone connecté à votre ordinateur jusqu'à ce que vous voyez une notification indiquant que la mise à jour est terminée.