Suivi de vos actions
APPLIS ET FONCTIONS

Suivi de vos actions

Obtenez les dernières mises à jour pour les cotations boursières et les indices de marché que vous suivez dans HTC Hub.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.
  3. Faites glisser à gauche pour aller à la liste des actions.
  4. Si la liste est longue, faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les actions que vous suivez.
  5. Appuyez sur un élément pour afficher les informations boursières d'une action et la courbe des cours de la journée.
  6. Appuyez sur une autre période si vous voulez consulter l'historique des informations de l'action.

Par exemple, appuyez sur 5D pour consulter les informations boursières pour les 5 derniers jours.