Obtention d'itinéraire
APPLIS ET FONCTIONS

Obtention d'itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Lorsque vous regardez un itinéraire dans Cartes, vous voyez la distance totale et la durée estimée du trajet.
Important : Certaines fonctionnalités telles que les instructions vocales virage par virage peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou régions.
  1. Pendant l'affichage d'une carte, appuyez sur .
  2. Utilisez votre position actuelle comme point de départ, ou entrez un autre emplacement dans le champ Départ. Et dans le champ Arrivée, saisissez votre destination.

Dans ces champs, vous pouvez saisir:

• une adresse
    • un restaurant, un magasin, ou autre nom commercial
    Cartes affiche alors un écran divisé, affichant une carte avec l'itinéraire prévu dans la partie supérieure et la liste des directions dans la partie inférieure.
  3. Appuyez sur pour voir l'itinéraire de conduite, ou appuyez sur pour l'itinéraire de marche.

Lorsque vous faites défiler la liste des directions, la carte s'actualise automatiquement pour afficher la direction.

4. Cartes annonce automatiquement le prochain virage ou direction lorsque vous vous en approchez. Si vous voulez écouter les instructions vocales avant le virage ou la direction, il suffit d'appuyer dans la liste. (Ou si vous conduisez, un de vos passagers le fait pour vous.)
  5. Lorsque vous atteignez votre destination, appuyez sur celle-ci pour afficher les informations de localisation.
Conseil : Pendant l'affichage des directions, appuyez sur pour afficher la carte en plein écran afin de voir l'itinéraire et recadrer sur la carte. Pour voir à nouveau la liste des directions, appuyez sur > liste des directions.