Analyser des codes, des étiquettes, et du texte
APPLIS ET FONCTIONS

Analyser des codes, des étiquettes, et du texte

Vous souhaitez analyser quelque chose? A l'aide de la recherche visuelle, vous pouvez utiliser l'appareil photo pour analyser tout ce qui vous interresse, et ensuite les rechercher sur le Web.

Vous pouvez analyser des codes QR et des Microsoft Tags que vous voyez dans les magazines, en ligne, sur des signes, ou n'importe où ailleurs. Vous pouvez également analyser le texte à rechercher, le faire traduire, et coller du texte analysé dans un message.

Remarque : Les éléments que vous pouvez analyser et rechercher varient d'un pays ou d'une région à l'autre.