Connexion de données
REGLAGES ET SERVICES

Connexion de données

Quand vous allumez votre téléphone pour la première fois, il sera automatiquement configuré pour utiliser la connexion de données de votre opérateur mobile (si la carte SIM est installée).

Utiliser Configuration de la connexion

L'application Configuration de la connexion permet de reconfigurer rapidement et facilement les paramètres de votre connexion de données.

Lorsque vous changez de carte SIM et redémarrez votre téléphone, Configuration de la connexion s'ouvre et configure automatiquement la connexion de données de votre téléphone en fonction de votre nouvelle carte SIM.

Si votre opérateur mobile utilise différents profils de paramètres de connexion pour leurs services de données (par exemple, des paramètres différents pour Internet et WAP), vous pouvez également utiliser cette application pour basculer facilement entre leurs profils.

Important : Cette application est préinstallée dans la plupart des téléphones. Si vous ne la voyez pas sur votre téléphone, ouvrez le HTC Hub et téléchargez cette application gratuitement.