Synchronisation des Photos, de la musique et des vidéos
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation des Photos, de la musique et des vidéos

Après avoir configuré Zune sur votre ordinateur, choisissez les éléments à synchroniser avec votre téléphone.
Important : Si vous n'avez pas encore de musique, de vidéos ou de podcasts sur votre ordinateur, obtenez-les d'abord à partir de Marketplace.
  1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni.

Zune s'ouvre automatiquement sur votre ordinateur (si vous ne l'avez pas déjà ouvert).

2. Au sommet de l'écran de Zune, cliquez sur collection.
  3. Trouvez l'élément que vous voulez synchroniser. Vous pouvez:
    • Cliquer sur une catégorie (musique, vidéos, photos, ou podcasts), et parcourir jusqu'à trouver l'élément que vous souhaitez synchroniser avec votre téléphone (comme une chanson, un album, un artiste, une playlist, un genre, etc.).
    • Dans la zone de recherche, saisissez ce que vous cherchez (par exemple, un titre de chanson ou un nom d'artiste). Dans les résultats de recherche, cliquez sur l'élément désiré.
  4. Faites glisser l'élément vers l'icône du téléphone sur le côté inférieur gauche de l'écran.
Conseil : Si vous avez capturé des photos et des vidéos sur votre téléphone, elles seront automatiquement copiées sur votre ordinateur lors de la synchronisation avec le logiciel Zune.