Installation et configuration du logiciel Zune
REGLAGES ET SERVICES

Installation et configuration du logiciel Zune

Dans la plupart des cas, vous serez invité à installer Zune la première fois que vous connectez votre téléphone à votre ordinateur. Si vous n'y êtes pas invité, téléchargez le logiciel à partir du Web et installez-le sur votre ordinateur.
  1. Avec le navigateur internet de votre ordinateur, allez à la Page de téléchargement de Zune et cliquez sur le bouton de téléchargement. Suivez les instructions pour télécharger et installer.
  2. Après avoit terminé d'installer le logiciel, connectez votre téléphone à votre ordinateur via le câble USB fourni. Zune s'ouvre automatiquement sur ​​votre ordinateur.
  3. Attendez que Zune reconnaisse votre téléphone, puis suivez les instructions à l'écran pour le configurer.
Remarque : Zune ne peut pas être installé et utilisé sur un Mac. Si vous utilisez un ordinateur Mac, vous devez utiliser Windows Phone 7 Connector pour Mac pour synchroniser des fichiers multimédias entre votre téléphone et votre ordinateur et pour télécharger les mises à jour disponibles du téléphone. Allez à la page de téléchargement de Windows Phone 7 Connector pour Mac.