Redémarrer HTC Sensation
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer HTC Sensation

Si HTC Sensation fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si HTC Sensation ne répond plus, redémarrez HTC Sensation pour essayer de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Sensation pour le redémarrer.