Synchroniser des documents et des pièces jointes d'e-mails
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser des documents et des pièces jointes d'e-mails

Important : Pour synchroniser les pièces jointes d'e-mail stockées sur HTC Sensation sur votre ordinateur, vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync ou un compte de messagerie POP3/IMAP depuis l'application E-Mail sur HTC Sensation.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Documents, puis cliquez sur Activé.
  2. Pour synchroniser les pièces jointes d'e-mail que vous avez stockées dans le HTC Sensation, sélectionnez Copier tous les documents téléchargés dans le PC.
  3. Sélectionnez Synchroniser les documents du PC depuis, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Choisissez un dossier qui contient les documents à synchroniser avec votre HTC Sensation, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation.