Synchroniser des chansons et des playlists
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser des chansons et des playlists

Mettez la musique que vous écoutez sur votre ordinateur dans votre HTC Sensation. Si vous avez des playlists créées dans iTunes ou Windows Media Player, vous pouvez également les synchroniser et les emmener ainsi partout avec vous.
Important : Vous pouvez synchroniser les formats de fichiers son suivants: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Musique, puis cliquez sur Activé.
  2. Sélectionnez Synchroniser les fichiers de musique depuis, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Choisissez le dossier qui contient vos fichiers son, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Synchroniser des fichiers audio de iTunes et Windows Media Player si vous utilisez l'une de ces applications sur votre ordinateur, puis choisissez les playlists que vous désirez synchroniser sur HTC Sensation.
  5. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation.