Définir des rappels pour vos événements
APPLIS ET FONCTIONS

Définir des rappels pour vos événements

Vous avez un événement important dont vous devez vous rappeler? Agenda permet de vous rappeler facilement des événements importants.
  1. Pendant la consultation d'un événement de l'agenda, appuyez sur Rappel.
  2. Choisissez combien de temps à l'avance vous voulez recevoir un rappel pour l'événement.
    Conseil :
    • Vous pouvez recevoir jusqu'à cinq rappels pour un seul événement.
    • Vous pouvez changer la façon dont se comporte un rappel d'événement grâce aux paramètres de Agenda.