A propos de Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

A propos de Friend Stream

Avec Friend Stream, vous pouvez partager et recevoir les mises à jour de vos amis sur des réseaux sociaux en un seul flux.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.

Quand vous appuyez sur la mise à jour des informations d'une personne, vous pouvez :

• Afficher le tweet. S'il y a un lien Web partagé, vous verrez également la page Web postée juste en dessous du tweet.
  • Rédiger un commentaire.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Appuyez sur pour afficher les messages d'un réseau social.

Faites glisser sur les autres onglets pour afficher d'autres options. Appuyez sur , puis sur Paramètres > Modifier les onglets pour personnaliser les onglets Friend Stream.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux.