Twitter pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Twitter pour HTC Sense

Lorsque vous êtes connecté à Twitter pour HTC Sense, vous pouvez:

• Voir vos contacts Twitter et leurs derniers tweets dans Contacts.
  • Envoyer des tweets et consulter les tweets de vos amis dans Friend Stream.
Remarque : Si vous avez l'application Twitter (préinstallée ou téléchargée), le fait de vous connecter à Twitter pour HTC Sense ne vous connecte pas à l'application Twitter et vice versa. Si vous voulez utiliser le même compte Twitter pour les deux, vous devrez vous connecter avec les mêmes identifiants pour les deux.