Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire
COMMUNICATION

Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire

1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur :
  2. Appuyez sur Importer/Exporter > Exporter vers la carte SD (ou Plus > Importer/Exporter > Exporter vers la carte SD).
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter.
  4. Appuyez sur OK.

Importer des contacts de la carte mémoire

Vous pouvez uniquement importer des contacts qui ont été exportés vers la carte mémoire en utilisant la fonction Exporter vers la carte SD du téléphone.
  1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SD (ou Plus > Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SD).
  3. Si vous avez plus d'un compte déjà configuré, appuyez sur le type pour les contacts importés.