Modifier vos photos et vidéos

Rotation d'une photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez une photo, et appuyez sur Modifier > Pivoter à gauche ou Pivoter à droite

Rogner une photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez une photo, et appuyez sur Modifier > Rogner. Le rogneur apparaît autour de la photo.
  3. Vous pouvez :
    • Déplacer l'outil rogneur sur une section de la photo à rogner.
    • Appuyer et maintenir le bord de l'outil rogneur. Quand les flèches apparaissent, glissez votre doigt vers l'intérieur ou l'extérieur pour redimensionner l'outil rogneur.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
La photo découpée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.

Ajouter des effets photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez une photo, et appuyez sur Modifier > Effets.
  3. Appuyez sur un effet pour l'appliquer à la photo, ou appuyez sur pour ajouter un cadre à votre photo.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
La photo enrichie est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.

Découper une vidéo

Supprimez des scènes d'une vidéo que vous avez enregistrée sur le HTC Sensation.
  1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez la vidéo que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Découper.
  3. Déplacez les deux curseurs sur le début et la fin de la section de la vidéo que vous voulez couper.

Quand vous déplacez un curseur, vous verrez les marqueurs de temps et les trames vidéos. Celle du milieu est votre trame de début ou de fin.

4. Appuyez sur pour prévisualiser votre vidéo.
  5. Appuyez sur OK.
La vidéo découpée est enregistrée en tant que nouveau fichier. La vidéo originale reste inchangée.