Téléchargement de fichiers et d'applications
APPLIS ET FONCTIONS

Téléchargement de fichiers et d'applications

Vous pouvez télécharger des fichiers et des applications directement à partir de vos sites Web préférés.
Important : Les fichiers et les applications téléchargés sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger le HTC Sensation et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et ouvir uniquement les fichiers dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger le fichier désiré.
  2. Suivez les instructions de téléchargement du site.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer HTC Sensation pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Téléchargements.
  2. Appuyez sur le fichier pour l'ouvrir.