Envoyer un message texte (SMS)
COMMUNICATION

Envoyer un message texte (SMS)

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact ou un numéro de portable dans le champ À.
    Conseil : Envoyer du message à un groupe d'amis ? Appuyez sur , puis sélectionnez les destinataires de votre message.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  5. Appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte (affiché au-dessus du bouton Envoyer). Si vous dépassez la limite, votre message texte sera delivré en un seul message mais plusieurs messages seront facturés.
    • Votre message texte devient automatiquement un MMS si vous saisissez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou rédigez un long message.