Personnaliser la barre de lancement
PREMIERS PAS

Personnaliser la barre de lancement

La barre de lancement sur ​​votre écran d'accueil vous donne un accès instantané aux applications courramment utilisées. Vous pouvez remplacer les applications de la barre de lancement par d'autres applications que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez l'application que vous voulez remplacer, puis faites-la glisser hors de la barre de lancement.
  2. Appuyez sur pour aller à l'écran Toutes les applications.
  3. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser à l'emplacement vide sur la barre de lancement.
Remarque :
  • Vous pouvez également placer des raccourcis vers des paramètres ou des informations sur la barre de lancement. Ajoutez d'abord un raccourci à l'écran d'accueil, puis faites-le glisser vers la barre de lancement.
  • Les applications ou les raccourcis que vous voyez sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement.