Utiliser les Paramètres rapides
PREMIERS PAS

Utiliser les Paramètres rapides

L'onglet Paramètres rapides vous permet d'activer facilement Wi-Fi, Bluetooth, etc., et offre un raccourci rapide vers tous les paramètres du HTC Sensation.
  1. Appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications.
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres rapides.
  3. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver à côté d'un élément pour l'activer ou le désactiver.
  4. Pour accéder aux paramètres Wi-Fi, appuyez sur à côté de Connexion Wi-Fi.
  5. Pour accéder à tous les paramètres de HTC Sensation, appuyez sur à côté de Paramètres supplémentaires.