Configurer le HTC Sensation pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer le HTC Sensation pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC Sensation pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous serez fin prêt en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez activer ou désactiver ce service ultérieurement dans les paramètres.