Batterie

Retirer la batterie

Important : Avant d'utiliser le HTC Sensation pour la première fois, vous devez retirer le film de protection de la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Installer la batterie

Important : Veuillez n'utiliser que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans son compartiment.

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC Sensation et commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • La batterie est déjà installée dans le HTC Sensation au moment de la livraison. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Enlevez tout le film avant de charger la batterie.
  • N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fournis pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC Sensation pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque : Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.