Redémarrer HTC Sensation XE

Si HTC Sensation XE fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si HTC Sensation XE ne répond plus, redémarrez HTC Sensation XE pour essayer de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Sensation XE pour le redémarrer.