Envoyer des fichiers sur Dropbox

Ayez toujours vos fichiers avec vous. Tout document, toute vidéo ou photo que vous envoyez à partir de HTC Sensation XE en utilisant Dropbox ainsi que les mises à jour sur votre compte Web et sur ​​d'autres appareils sur lesquels vous avez installé Dropbox.
Important :
  • Vous devez créer ou vous connecter à votre compte Dropbox pour commencer à utiliser l'application.
  • Pour envoyer des documents, une application de gestion de fichiers doit déjà être installée sur HTC Sensation XE. Voir www.dropbox.com pour plus de détails.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Sélectionnez ou créez le dossier où vous voulez envoyer votre fichier.

Pour créer un nouveau dossier, appuyez sur , puis appuyez sur Nouveau > Dossier.

3. Appuyez sur , puis appuyez sur Envoyer.
  4. Choisissez un type de fichier, puis recherchez le fichier à envoyer.

Une fois que vous avez envoyé le fichier sur Dropbox, vous pouvez le partager avec d'autres. Appuyez et maintenez le fichier, puis tapez sur Partager > Partager un lien ou Partager ce fichier.