Créer un événement
APPLIS ET FONCTIONS

Créer un événement

Vous pouvez créer des événements qui se synchronisent avec vos agendas Google ou Exchange ActiveSync, ainsi que des événements surHTC Sensation XE.
Remarque : Pas encore connecté à vos comptes ? Vos événements d'agenda seront créés sous PC Sync, et vous pourrez les synchroniser ultérieurement avec Outlook Agenda de votre ordinateur via HTC Sync.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Agenda.
  2. Sur l'une des vues de Agenda, appuyez sur .
  3. Tapez le nom de l'agenda pour sélectionner celui auquel vous ajouterez l'événement.
  4. Pour inviter des personnes, appuyez sur et choisissez celles que vous voulez inviter.
  5. Entrez les détails de l'événement tels que le nom, la date, etc.
  6. Appuyez sur Enregistrer.