Votre liste de contacts
COMMUNICATION

Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC Sensation XE et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (marquée avec ).

Vous pouvez :
  • Afficher votre profil et modifier vos informations de contact.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Consulter les mises à jour de statut.
  • Appuyer sur un nom pour voir les informations stockées de ce contact.
  • Apercevoir une icône de notification quand un contact vous envoie de nouveaux messages ou quand c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrir qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes connecté à Google Talk.

Filtrer votre liste de contacts

Choisissez les contacts du compte à afficher.
  1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur sur la barre du haut.
  2. Choisissez les comptes en ligne qui contiennent les contacts que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur
Conseil : Pour définir plus d'options de tri de contact, appuyez sur et appuyez sur Paramètres.