Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style. Définissez les options d’affichage, de confidentialié et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.

Définir de votre page d'accueil

1. Dans l'écran de navigation, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Général > Définir la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la page d'accueil que vous souhaitez utiliser.

Choisir d'afficher un contenu Adobe Flash

Choisissez le contenu Adobe Flash que vous voulez voir sur une page Web, et quand vous voulez le voir.
Important :
  • Vous devez d'abord télécharger et installer le logiciel Adobe Flash depuis Google Play.
  • Vous devez à nouveau le télécharger et le réinstaller si vous avez mis à jour HTC Sensation XE avec la dernière version de Android.
  1. Dans l'écran de navigation, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Avancés > Activer Flash et plug-ins.
  2. Appuyez sur À la demande.

Après avoir sélectionné À la demande, vous pouvez afficher le contenu de Adobe Flash en appuyant sur sur la page Web.