Appels Internet

Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, vous pouvez effectuer et recevoir des appels avec un compte d'appel Internet.
Important : Avant d'ajouter un compte d'appel Internet, vérifiez que votre service d'appel Internet prend en charge les appels vocaux via le protocole SIP (Session Initiation Protocol). Les appels Internet à des numéros de téléphone peuvent engendrer des coûts supplémentaires.

Ajouter un compte d'appel Internet

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appeler
  2. Dans les paramètres d'appel Internet, appuyez sur Comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les informations de votre compte.
  5. Appuyez pour enregistrer votre compte.
  6. Pour configurer votre HTC Sensation XE afin de pouvoir recevoir des appels Internet sur le compte ajouté, cochez la case Recevoir des appels entrants.

Effectuer un appel Internet

Effectuez un appel Internet au compte d'appel Internet ou au numéro de téléphone de votre contact.
Appelez l'un des éléments suivants:
Compte d'appel Internet
  • Dans Contacts, appuyez sur un contact qui possède un compte d'appel Internet, puis appuyez sur Appel Internet.
  • Dans l'Historique des appels, appuyez sur un journal d'appel Internet.
Numéro de téléphone Activez d'abord l'appel sur Internet pour vos appels sortants. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appeler. Appuyez surPasser un appel Internet, puis sélectionnez Pour tous les appels quand un réseau de données est disponible ou Demander à chaque fois.