Connecter le HTC Sensation XE à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC Sensation XE à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur Terminé:
Chargement seul Sélectionnez cette option pour charger la batterie lorsque l'appareil est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte mémoire est installée dans le HTC Sensation XE. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte mémoire et l'ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC Sensation XE est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC Sensation XE qui accèdent à la carte mémoire.

HTC Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le HTC Sensation XE.
Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles du HTC Sensation XE avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données ou si vous n'avez pas accès au réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec HTC Sensation XE.