Réglage du volume
PREMIERS PAS

Réglage du volume

Réglage du volume de la sonnerie

• Appuyez sur les boutons de VOLUME pour régler la sonnerie. La fenêtre Volume de la sonnerie apparaît à l’écran pour afficher les niveaux du volume.
  • Au niveau le plus bas du volume de la sonnerie (mode silencieux), appuyez une fois sur VOLUME - pour configurer le téléphone en mode Vibreur. L'icône du mode vibreur apparaît dans la barre d'état.
  • En mode Vibreur, appuyez une fois sur VOLUME + pour passer en mode silencieux. L'icône de désactivation du son du haut-parleur apparaît dans la barre d'état.

Réglage du volume de l'écouteur pour les appels

Pendant un appel, appuyez sur les boutons de VOLUME.

Réglage du volume média

Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur les boutons de VOLUME pour régler le volume. La fenêtre Volume apparaît à l’écran pour indiquer le niveau sonore.